Дискотека
Дискотека. дискотека,
Песни, танцы, дым густой.
Шар зеркальный, блики света,
Каждый парень - холостой.
Закружит и одурманит
Разговоров в ухо жар,
Поцелуев пыл обманет,
Веселись, пока не стар !
Одинокая девчонка,
Выходи из уголка,
Зажигай, не стой в сторонке,
Жизнь ведь очень коротка!
Позабыта вся работа,
Всю неделю cуетись,
А когда пришла суббота,
Дискотека, берегись !!!
Свидетельство о публикации №110101405870
Анна Шурыгина 15.11.2010 14:21 Заявить о нарушении