Готов учиться
Глупышка – ей ответил я,
И в темноте, из кинозала,
Меж стульев, к выходу ушла.
Её догнал я у метро,
Хотел прощения просить,
Она сказала: «Так старо,
Кто научил тебя любить»?
Тут я вздохнул, всего-то дел,
Так не сочтите меня грубым.
Девчонки, я сегодня смел,
Ну, - предлагайте свои губы!
Свидетельство о публикации №110101405794