Я построила для нас шалаш...
Маленький, уютный, теплый...
Я построила для нас шалаш,
Чтобы от ненастья не промокнуть.
Смастерила для тебя очаг
Из заботы, ласки и уюта,
Чтобы не забрел внезапно враг,
Чтобы не видали стужи лютой...
Я согрела для тебя кровать
Женским счастьем, нежностью, любовью,
Чтобы мог, уставший, крепко спать,
А я - любоваться, стоя над тобою.
Я слепила для тебя себя -
Улыбайся, радуйся, живи!
Все на этом свете для тебя!
Только об одном прошу - люби!
Свидетельство о публикации №110101405771