Люди

Горшок без свистка, что море без мыла
Желтая зола, медная крапива
Люди прекрасны, они улыбаются
Роли играют, в глазах поднимаются

Люди лентяют, люди сушатся
Искренность скрашена, что же получится
Люди живут... все делают в сроки
Они не одни, но порой... одиноки...


Рецензии