Не ревнуй
Не обижайся, не ревнуй напрасно,
Позволь мне насладиться тишиной.
Моей любви непрошенное счастье
Пусть навсегда останется со мной.
Случайный взгляд и вздох необъяснимый
Нет, не измена, милый, не обман.
Ты навсегда, навеки мой любимый,
А это - просто осени дурман.
Года идут, случаются курьезы
От юности шальной и до седин.
И я, украдкой смахивая слезы,
Себя кодирую - ты у меня один...
Свидетельство о публикации №110101405730