Поздняя, добрая Осень...
Как мне в тебя не влюбиться ?
Бархатной музыкой вальса
Листьев поэма ложится...
Строчек пурпурные дали,
Словно косяк журавлиный,
В небе печалью растаяв,
Тянется клин молчаливый...
Поздняя, дружная Осень !
Праздник надежд и венчаний,
Таинства звёздная просинь,
Мудрость прожитых страданий ...
___________________
ноябрь 1997 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110101405691