Мамин день
У мамы вечно много дел!
Ну как дожить до выходного
И не уснуть в сковороде?
У мамы праздников так мало!
И каждый день - в плену тоски.
То кто-то просит хлеб и сало,
То борщ и чистые носки.
А нуже маме праздник - лучший,
Огромный, полный красоты.
И в праздник тот пускай получит
Она любимые цветы.
Лети же весть - в большие страны,
И в глушь далёких деревень:
Что праздник есть у каждой мамы -
Большой и светлый мамин день!
Свидетельство о публикации №110101405678
Татьяна Росина 01.02.2011 11:05 Заявить о нарушении