***

И в последний страшный час
Я скажу вам всем скажу
Как мне будет там без вас
Я от вас всех ухожу

Обретая вновь себя
Избавляясь от грехов
Отрекаясь от любви
Разрывая сталь оков

Я на веки ухожу
Но не закрываю дверь
Я ещё сюда вернусь
Но уже другим поверь.

2003г.


Рецензии