Не жди

Не жди меня... не надо, не упорствуй...
Не убивай на это время зря,
Не жди и не противоборствуй
Порой не "промочить гуся"...

Не жди моих пустых попыток,
Намёков ненавязчивых не жди...
Эмоций в крайностях избыток -
Так пусто стало вдруг внутри...

Не жди, мне тоже очень больно...
"Мы будем лучшие друзья!" -
Ах, да... банально, не прикольно...
Да и не радует тебя...

Не жди... прости.. постой... но всё же...
Я мешкаю как малое дитя
Уходишь... навсегда похоже...
Прости за всё... прости меня


Рецензии