Нечаянный звонок
Помню, как-то утром ранним
Прозвучал звонок нежданный.
Все вокруг остановилось,
Даже сердце с ритма сбилось.
Неужели ты, далекий,
Ненаглядный и жестокий
Снова вспомнил обо мне.
Как мечталось в тишине
С книжкой лежа на диване,
С чайным кипятком в стакане,
Что приедешь ты, вернешься,
Глянешь, скупо улыбнешься...
Но... не ты! Какая жалость!
Только снова ждать осталось...
Свидетельство о публикации №110101405616