Я люблю...

Я люблю...тебе я не признаюсь
Потому что нет симпатии...и что?
Но влюбить в себя, я всё же постараюсь
Для любви преграды ведь ничто.

Я люблю...а ты меня не любишь,
Но барьер не скоро сможем миновать
Вдруг когда-то всё-таки полюбишь,
Но ведь чувства могут остывать.

Я люблю...но ты не понимаешь
Может быть я где-то и не прав
А возможно что-то ты скрываешь,
Как бывает на страницах глав.

Я люблю...надеюсь, верю в счастье
Мне осталось лишь немного подождать
Ведь любовь бывает как ненастье
Я смогу тебя сопровождать.


Рецензии
стих душевный однако нет наверное ничего больнее чем неразделенная любовь

Марина Хилобок   15.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Ты права, это очень больно

Львов Вячеслав   16.10.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.