Но главная в том интрига

Но главная в том интрига,
Что Жизнь – Закрытая Книга,
Написанная не нами,
Отыгранная веками.
И каждый напрасно тщится
Страницей в ней запоститься,
В потоках летящих лет –
Один генеральный сюжет.


Рецензии