сны о доме
стучит камнем о камень
бабушка
отдает бубну ладони
рокочет морской волной
рычит на языке росомах
я кружусь я вращаюсь
падаю и поднимаюсь
розовой чайкой лечу на рассвет
и вижу внизу
эту холодную землю
Свидетельство о публикации №110101405590
Сны Зеленых Холмов 15.10.2010 09:50 Заявить о нарушении