Сентябрины
Помню деревеньку нашу,
Старый домик в три окна.
И красавицу Наташу,
Косу, что плела она.
Как будили утром рано
Петухи и соловьи.
Как пахучий луг дурманил
Мысли юные мои.
Жизнь тогда казалась длинной,
Молодым - вишненый сад.
И огромный храм старинный
Плыл вверху, кресты неся.
Не такой уж стал наивный,
Но с душою говорят
У дороги сентябрины
В середине сентября.
Свидетельство о публикации №110101405582
Степан Попов 16.12.2010 12:26 Заявить о нарушении