Мне хорошо с тобою рядом

Мне хорошо с тобою рядом,
Признаться даже почему
Не знаю я, но каждым взглядом
Тебе сие сказать хочу...

Мне хорошо побыть с тобою,
Когда смущаешься слегка,
Непринуждённою порою
Мне хорошо возле тебя...

Мы независимо общались,
Как будто просто мы друзья,
Но сердце болью наполнялось
Когда прощались ты и я...


Рецензии