Мне мало, Боже

Мне мало, Бог, Тебя, так мало
И я прошу Тебя, прости
Что моё сердце жестким стало
Теперь же плачет и кричит

Мне мало, Бог, Святого Духа,
Чей храм так нагло не берег
В чаше молитв уж чуть не сухо
И суета свое берет

Мне мало, Бог, Отцовства очень
Так хочется к Тебе прильнуть
И плакать хочется, мой Отче,
Верни меня на верный путь.

Мне мало, Бог, так мало Боже
Твоих великих и простых
Прикосновений, к тонкой коже
Моей потрепанной души

Я буду, вновь искать все больше,
Тебя, Господь и Твой мотив
Но будет пусть, всей жизни дольше,
Мне Мало, Боже, слов Твоих


Рецензии