Мысли украдкой
Перебор гитары струнной
И твой нежный томный взгляд,
Встреча наша ночью лунной
Словно десять лет назад.
Отгремело, отшумело
Очень много зим и лет.
Просто песню не допела,
Да и песен больше нет.
И стихи свои в тетрадку
Не пишу давно уже,
Только мысли так, украдкой,
Как шаги на этаже.
Жаль расстались мы с тобою,
Может это неспроста?
Не была тоска любовью ?
Только помнят все уста ...
Свидетельство о публикации №110101405533
С уважением, Вера.
Вера Куткова 09.12.2010 12:04 Заявить о нарушении