Мои Стихи

Стихи мои-это боль души,
Поймёшь ли ты о чём они?
Они кричат о моей судьбе,
Услышишь ли ты эту песнь мою?
Эту боль мою, что кричит во мне?
О тебе она, как же ты не поймёшь!?
Как не можешь понять,
Что люблю я тебя!?
Как не можешь понять,
Не могу без тебя,
От того и стихи свои я пишу,
Что бы ты смог понять
Мою боль души.


Рецензии