К чему скажите мне страховка

К чему скажите мне страховка,
Когда такая есть родня?
К чему враги мне, жизнь-плутовка,
Когда такие есть друзья?

И успокоят,
И укроют,
И похоронят,
И обмоют.

И памятник соорудят,
И речи скажут все подряд!

И буду я глазеть двухглаво
Из подходящего металла.

Пока какой-то бомж иль шкет
Не сдаст меня во «ВТОРЧЕРМЕТ».

Тогда скуют вам из поэта
Ножи и ложки для обеда.

И я почту сие за счастье –
Принять в гулянке вновь участье!

17:04:12 14.10.2010


Рецензии