Любовь... прекрасна и крепка...

Любовь... прекрасна и крепка...
Но только в случае рывка
Влюблённого нечудака
Она чего то представляет

Мы можем верить в интеллект
Субъект мол полюбил субъект,
Но лишь влюбленный человек
Как описать любовь не знает...


Рецензии