Прошу, приди!

« Прошу, приди! »

Вновь нити сердца надрываешь.
Роняешь лёд в бокал души,
Разлукой томною пытаешь.
Мой мир оставила в тиши.

Салфеткой рвешь меня на части.
Сжигаешь в пламени тоски.
Мне без тебя не будет счастья.
Слагаю в памяти куски.

Там ты и я, нас только двое.
Шептанье волн и чаек крик.
Пустынный пляж и миг покоя.
Быть без тебя я не привык.

Зачем тупым ножом срезаешь
Весь тонкий слой моей любви,
Замком железным запираешь?
Прошу тебя, скорей приди!

Привязан я  надёжным  тросом.
Прикован цепью золотой.
Сквозь шторм пробейся альбатросом.
Стань  дивным  штилем, дай  покой.


Рецензии