Не страшен лёд

« Не страшен лёд »

В метелице безумных листьев
Закружит наш осенний вальс.
В звонках полночных, нежных письмах
Мы дышим этим и сейчас.

На хмуром небе тает лето,
Спадает россыпью дождя.
Обледенеет вся планета.
Тобой согрет, душа моя!

Не важен ветер леденящий,
Не страшен жгучий холод стен.
Мы  с  колокольчиком звенящим
Всё ждём  желанных перемен.

Лёд тронется вселенской гладью,
Засуетятся корабли.
Стихи коротенькой тетради
Покажут яркий свет вдали.


Рецензии