Блинное путешествие или Улыбка Масленицы

Я   испекла   волшебный   блин,
Как  преогромный   Апельсин !
Он   солнцем   на   небо   взлетел,
Про  Масленицу   песню   спел !
Затем   спустился,  подсластился
И   по   дорожке   покатился
Через   деревни,  города,
Посёлки,   улицы,   дома...
В   пути   в   сметане  извалялся
И   на   качелях   покачался .
В   волшебной   сказочной  стране
Вдруг   оказался   на   столе,
Где   с   аппетитом  съеден   был
Как   самый   вкусный   Первый   Блин !

С   тех   пор   нас   радуют   блины –
Весёлой   Масленицы   сны !..


            _______________

     17 мая 2002 года, Москва
               


Рецензии