Я пишу тебе

Я пишу тебе,
Незатейливой строкой
Я пишу тебе.
О душе свой, что разрывается,
Я пишу тебе.
Не могу сказать в глаза,
А пишу тебе.
Ненавижу телефон
И пишу тебе.
На бумаге боюсь
И пишу тебе,
Силой с болью долбя по клавишам
Я пишу тебе.
Ни о том, что у нас никогда не было
Я пишу тебе,
Ни о том, что я ничего не сделала,
Я пишу тебе.
Просто льются слезы из глаз -
Я пишу тебе.
Просто до сих пор я люблю тебя...
Я пишу тебе.
Никогда не пошлю тебе -
Всё стирается.
Никогда не скажу тебе -
Просто незачем.
Вот и буду долбить я по клавишам
Представляя себе, что пишу ТЕБЕ.


Рецензии