Мы нашли любовь под солнцем
Нашли её, на небесах.
Сила, вера и надежда,
навечно соединила нас.
Соединила нитью счастья,
заботы, ласки и тепла.
Где - то там -под ярким солнцем,
сердца на век, любовь нашла.
Свидетельство о публикации №110101405441
Кольколич 21.10.2010 10:50 Заявить о нарушении