Летние впечатления
Приезжает сын нечасто
Из далекой стороны,
И когда встречаю -
Необъятной ширины.
Своих внуков обнимаю -
Незнакома с ними я.
И за месяц понимаю -
Стала бабушкою я.
Узнаю их по дыханью,
По улыбкам, и тогда
На весь год воспоминаний
Остается череда.
Вот закончен отпуск летний
Быстротечный, как салют.
Открываю скайп заветный:
Здравствуй, бабушка, мы тут !
Свидетельство о публикации №110101405427