Ты нужна мне

Ты нужна мне - это так прекрасно
Красотой улыбки искренней, живой
Ты нужна, что б день ненастный
Вместе пережили мы с тобой

Ты нужна, что б с восхищеньем
Мог смотреть в твои глаза,
Славлю Господа в смиренье,
Ведь ты им сотворена

Ты нужна ещё сильнее,
Чем пытался объяснить,
Ты нужна, нужна, поверь мне...
Что б я мог любить...


Рецензии