Променяю ли

Променяю ли, честность слова, доверие
Отношения, что так долго строили
На карьеру, деньги скверные
То, что многие отбирают спорами

Променяю ли, или буду верен я
Вот идет во мне битва разума
Деньги двигают точку зрения
Совесть режет, делает паузу

Не найти мне решения общего,
Что б и тем и другим понравилось
Сердце ждет побуждения мощного
Разум понял, ему не справиться

Вот и время черту поставило
Выбирать надо за или против
Что же выбрал я... где то правило...
Исключенье дорог широких...


Рецензии