молчание. пожухлая листва,

молчание . пожухлая листва ,
и ночи угрожающие звуки .
здесь снова красно-жёлтая луна ,
вновь обморок - вновь жалящие руки .

здесь осенью , в тумане и во сне ,
сокрыто нечто злобное - чужое .
прекрасно в своей жуткой красоте -
бездонное , безликое , немое .

молчание . опавшая листва ,
все роли уж расписаны по рангу .
хлад осени и душная тоска -
вращаются - подобны бумерангу .

в тумане вызревает чей то лик ,
все краски растворились в сером плене .
опять сжимает горло жаркий крик -
вновь кровь пятном на старом гобелене .



"Удивительный улов" 1519г, тканный гобелен по рисунку Рафаэля Санти .




 

               
               


Рецензии
Замечательно, Алексей! Восхитительное молчание!

Залина Газданова   18.10.2010 13:48     Заявить о нарушении
спасибо , дорогая Залина !

Вшивцев Алексей   18.10.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.