Я искала Тебя там, где Тебя не было

                Я искала Тебя там, где Тебя не было
                В суете улиц городских.
                Где встречала озабоченных прохожих,
                С надеждой всматривалась в лица их.

Я искала Тебя там, где Тебя не Было,
Среди близких моих родных.
Они жили своими проблемами
А я возлагала надежду на них.

Я искала Тебя там, где Тебя не было
На вечеринках, под музыку «любви»-
Оставалось одно огорчение
И великий осадок в груди.

                И не искала Тебя там, где был Ты ...
                В  уединенном  месте всегда.
                Где могла часы проводить с Тобой ,
                Изливая  девичьего  сердца тайн.

И не искала Тебя там, где был Ты ...
Где ждал меня постоянно
У груди Твоей  голову склонив,
Все горести, печали  доверяя.

И не искала Тебя там, где был Ты...
В единственной книге жизни...
Окунуться в поток  Твоей любви
Для  прощения  грешной души.

                Я искала Тебя там, где Тебя не было
                И не искала Тебя там, где Ты был...
 


Рецензии
Блажен, кто ищет. Ты искала и нашла,
Согрелась на Его груди душа.

Ирина Родник   19.10.2010 21:57     Заявить о нарушении
Да,Ира только на Его груди находим успокоение.Спасибо

Татьяна Шохнина   20.10.2010 00:33   Заявить о нарушении