На сердце - горько...
В переулке поселковом
Все соседки в ряд.
В фартуке на платье новом
Бабушки стоят.
Знали девочку с рожденья,
В школу пробегала.
Неужели в день осенний
Свадьба зазвучала?
Мимо -с кольцами машины
И гудков аккорды,
В платьях, стразами расшитых,
Гости с видом гордым.
Развеселая пирушка
И гопак и полька.
Улыбаются старушки,
А на сердце - горько...
Свидетельство о публикации №110101405379