заметки о семейной жизни
...Только тех , кто НАС любит, можно смертельно ранить. Их душа открыта нам нараспашку, и мы знаем все её слабые места.
Только тех, кого МЫ любим, можно так люто ненавидеть. Душевная страсть не проходит, но лишь меняется полюсами, с плюса на минус.
2.секс
...Интимную жизнь между супругами принято называть не иначе как «супружескими обязанностями» или того хуже, «супружеским долгом». Если обязанности у нас ещё кое-как выполняются, то с долгами дело обстоит совсем плохо. Такие проценты по задолженностям набегают, что начинаешь тихо ненавидеть заёмщика...
Хотя, дабы иметь побудительный мотив, можно воспринимать секс со второй половиной - как разновидность фитнес-тренировки:
тяжело, не хочется, но надо..И к тому же полезно для здоровья.
3.имущество
...Ты слишком большой кусок моей жизни. Вырвав тебя из сердца , мне будет нечем его заполнить... А тебе?
и всё же :
мне достанутся дети, фотки, свадебная видеокассета и прочие мелочи(платочки из карманов, пахнущие сигаретами и... тобой),- "Синтиментальность... удел слабаков и женщин..."
А тебе что останется?
Стены... вещи... комплексы и кризис среднего возраста... обиды, жалость к себе...
и память(очень хорошая и злая ПАМЯТЬ!)
Я не виню тебя ни в чём.
p.s. ведь ты уже давно наказан.
Ты узник своей памяти....
не считая прочего "наследства")
Свидетельство о публикации №110101405351
Когда Вы считаете, что перед Вами "душа нараспашку" готовьтесь к тому, что она преподнесет тот подарок, о котором Вы не подозревали:о)
С уважением,
Анжелика Миропольцева 14.10.2010 16:01 Заявить о нарушении
Юля Лаванет 14.10.2010 16:03 Заявить о нарушении
Удачи!
Виталий Краснов 14.10.2010 17:51 Заявить о нарушении
спасибо за заботу :-)
с уважением
Юля Лаванет 14.10.2010 18:28 Заявить о нарушении