Юбилейное
Собралась гостей лавина
И на кухне дым столбом,
Да, сегодня именины,
Заходите гости в дом.
Гости пляшут, гости скачут,
Веселится мал и стар.
Как же может быть иначе -
Я сегодня юбиляр !
Мне исполнилось немного,
Где-то надцать всего лет.
Скатерть впереди - дорога,
Много радости и бед.
Много счастья и здоровья
Пожелают мне друзья...
Мне б уехать в подмосковье,
А живу в глубинке я.
Свидетельство о публикации №110101405346