***
Тоже ушли и с собой
С памяти унесли...
Чей-то ненужный покой
Мечется, словно нельзя
Дальше так, полуживой
Вроде бы... что горевать
Но всё это - не со мной
Бросивши все с горяча
Брошусь и сам, но постой
Вроде бы... не встречал
Раньше погоды такой.
Может все это сон,
А может и сон не со мной
Суть его просто назвал:
Внутренний дождик грибной
Свидетельство о публикации №110101400534