Почему

Почему я пишу стихи ,
Лишь когда вокруг рушится мир,
Лишь когда нет любви в душе,
И когда белый свет не мил.

Когда боль сковала тиски,
Когда сердце сгорело до тла,
Когда слезы сжали виски,
Когда в глазах только мгла,

Только боль в голове, в руках,
Только пусто в душе и ветер,
Только слезы сожгли глаза,
За окном лишь промозглый ветер,

Почему не могу писать
О любви и о нежности ночи,
О любимых карих глазах,
О мечтах, о тепле и прочем...

10-11.10.2010 г.
г. Санкт-Петербург
пр. Загородный


Рецензии
Потому что когда остаешься одна, то только стихи могут тебя принять...

Петрунина Маргарита Анатольевна   02.08.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Риточка!
Я сама не могу принять себя...

Вероникочка   24.08.2011 23:18   Заявить о нарушении