Несбывшихся надежд тебе я не прощу

Несбывшихся надежд тебе я не прощу.
Так больно мне еще никто не делал.
Тебе я оправданий больше не ищу.
Ведь ты меня уже однажды предал.

Я многого от жизни не просила.
И, верю, свое счастье отыщу.
Тебя за нелюбовь простила.
Но выжженую душу не прощу.


Рецензии
Очень душевно!

Юлия Зябкина   22.02.2013 15:48     Заявить о нарушении