Несмелый стих
Осень. На тропе лист багряный.
Речка в белой дымке туманной.
Трудно стих ложится несмелый -
Поздно. Все давно пролетело.
Где-то слышен крик журавлиный,
Кончен путь дороги недлинной.
Если повторить все сначала.
Жизни показалось бы мало.
Верю. Осознаешь. Вернешься.
Скупо мне опять улыбнешься.
Хочешь, все прощу, отболею?
Сердце, прекрати, я не смею...
Свидетельство о публикации №110101405289
Но к весне шагать уже надо.
Сергей Лисевик 22.12.2010 14:37 Заявить о нарушении