Раз не смогли остаться вы чужими

Да не пиши о нём, пожалуйста, стихи!
И, сердце, не кричи так сильно!
В вас нет пока ни счастья, ни любви.
Дорога будет ещё очень длинной...

Или короткой. Просто всё забыть
И завтра стать уже совсем другими.
А кажется, что это знак судьбы:
Раз не смогли остаться вы чужими.


Рецензии