Касательно каждого

Не знаю я под небом слова,
Описывающего то...
Как Бог касается особо:
Бежит слеза и светится лицо

Уходит пустота, тревога
Молчишь... что б как бы не ушло
То действие, та сила Бога
В которой просто и легко

В которую ты весь объятый,
Как будто взятый от земли
И в Божью Славу приподнятый...
Теперь сей славою свети!


Рецензии