Приезжай...
Лето - это солнце и степной бурьян
И ромашек нежных белый сарафан,
Утренние трели ранних сонных птах,
Сладкая улыбка на твоих устах.
Лето - это рокот моря голубого
И мечты о счастье встречи с тобой снова.
Золотой листвою окропит дорогу,
Но не допускаю в сердце я тревогу.
Зимних дней холодных отгоню печали.
Приезжай скорее из далекой дали...
Свидетельство о публикации №110101405218
Но не просыпайся, чтоб я мог присниться.
Встретишь у порога и пойдём мы к морю,
Чтоб с тобою рядом я не помнил горя.
С уважением Петр
Петр Семилетов 25.01.2011 10:10 Заявить о нарушении