Я - Лабудатор Бытия!..
18 Октябрь 2003г. (Понедельник) LT: 666 h 666 m Шеол
“Предупреждение – текст содержит экспрессивные выражения ……….”
Я - Лабудатор Бытия !..
Что хочу то и думаю, Что хочу то и делаю
Мыслить мне ни кто не запретит…..
Я пьян, Я сошёл с ума:
Смотри на меня, Смотри в оба - Странные Игры
Уши на макушке, Жопа напудрена – Я сказал!..
Делай как Я, думай обо мне, думай как Я…..
Вывернутый на изнанку мир,
Пытается и тебя вывернуть на изнанку
Общество пытается воспитать достойных,
Но получаются одни ублюдки……
Сильные мира кормят всех завтраками о лучшей жизни
Духовенство обещает рай земной,
Землю обетованную, да манну небесную
Но получается как всегда – одно говно……..
Все впаривают друг другу ересь про добро и зло
Ложь стелится по планете угарным смрадом….
Не куда больше бежать, не чего больше искать
Все давно уже прибежали, все давно уже нашли
Но, а Я – Лабудатор Бытия……
The End: h m
Свидетельство о публикации №110101400520