Ночью

Ночью
Счастье придёт в окно
Воочию 
Я  не видел тебя давно
Игла
Проникает сквозь холодный бетон
Ушла
И я слышу как твой сон   
Прерывает  моё небытиё   
Я на этой земле для тебя   
Потанцуем неслышный вальс зимних окон…


Рецензии