Такая вот любовь
Без повода, а просто сразу.
Заплачь по моему приказу,
Поговори, пока молчу.
Брось что-то резкое в сердцах,
Чтоб я поймал тебя на слове,
И дай твоей напиться крови
И кожей чувствовать твой страх.
Любовь считается другой,
Но мы иные, мы не стадо.
Любви обычной мне не надо –
Иначе мне не быть с тобой.
Я возражений не терплю,
Но жду от каждого ответа.
Тебя я именно за это
И ненавижу, и люблю...
10.10.10.
Свидетельство о публикации №110101405190
такая, блин, была любовь
Проще -Дима 14.10.2010 15:54 Заявить о нарушении
хорошо, что это не про меня)
Алина Замана 14.10.2010 16:33 Заявить о нарушении