Любовь

Любовь-это боль,
Любовь-это кара,
Любовь-это дни у окна на пролёт,
А вдруг он позвонит?
А вдруг он ответит?...
Но громом молчанье сдавило меня.
Как больно мне ,тяжко,
Как сердце рыдает,
И выхода нет,
И звезда не мерцает,
Но кто мне подскажет,
Что делать мне дальше?
Кто звёзды на небе моём зажжёт?
Мне страшно, мне зябко
Одной без вниманья,
Приди же, скажи, что ты любишь меня!
Но это всё сказки,
А жизнь так жестока...
О ,Господи, грешная я пред тобой.


Рецензии
да все мы не без греха

Проще -Дима   14.10.2010 15:55     Заявить о нарушении