Коромысло

Кто судьбу мою замыслил?
Кто записывал ходы?
Два ведра на коромысле -
Кто быстрей нальёт воды?

Каплет днями жизнь по вёдрам,
Все смешалось, все сплелось.
С каждым шагом льет по бёдрам
То, что мимо пролилось.

Кто замыслил эту хитрость?
Быстро капает вода.
Что за мудрость в коромысле?
Чем заполнить и когда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.