Поделись со мной печалью, поделись бедой
Ты моё очарованье, я с тобой.
Никогда тебя не брошу, помогу.
Над глубокой чашей бездны проведу.
Всё увижу, все сумею, всё смогу.
И как мальчик, безоглядно полюблю.
Полети со мной на шаре над землёй.
Искупайся в океане ты со мной.
Никогда меня, не смей, не подведи.
Мы прошли уже две четверти пути.
Доведу тебя до самого конца.
Ты своей рукой закроешь мне глаза.
Но пока костёр наш не угас,
Поделись печалью, как в последний раз.
Свидетельство о публикации №110101405154
Игорь Белкин 06.12.2011 10:04 Заявить о нарушении
И в болезни и в здравии...
ВМЕСТЕ
Спасибо Игорь
Александр Бондарев 3 06.12.2011 13:09 Заявить о нарушении