Не важно для живых

Мы любим умерших порою той любовью,
Которою должны живых любить,
Не ценим время и вредим  здоровью,
И очень трудно нас переучить.

И только смерть расставит все по полкам,
И лишь она всех уравняет нас,
А где случится это и во сколько
Не важно для живых еще сейчас.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.