Бабье лето
Наступило бабье лето-
Это две недели где-то
Ясных,солнечных деньков
Белых в небе облаков,
Паутины утром ранним,
Звездопадов филигранных.
Вдаль уходит птичья стая,
В небе голубом растаял
Самолетный белый след
И плодами сад одет.
Далеко еще до снега
И Бальзак считал не зря,
Что седое бабье лето -
Не конец календаря.
Свидетельство о публикации №110101405115
Анютка Герасимова 30.12.2010 01:10 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 31.12.2010 11:27 Заявить о нарушении