Захандрила душу Осень

Захандрила душу Осень,
Запогодила года,
Стало грустно, что-то очень,
Неминуемо беда,

Но пришла ко мне подружка,
Ясноокая Луна,
Моя тесная избушка,
Возродила балуна,

Эх, белесые волосы,
Порубите занавес,
Не прошиты все полосы,
Не утрачен интерес,

Мне теперь года – мальчишки,
А печаль, как юный вздор,
Роем новые мыслишки,
Про другое разговор.


Рецензии