Весы

Я на сердце повешу амбарный замок
Самый мощный.а ключ-выкину.
Буду жить и любить абрикосовый сок.
И снимать с него чертовы стикеры!

Мне нравится видеть, как люди горят
Именем,взглядами,мыслями!
Чего только стоит горящий взгляд,
Такой, что горит искренне? 

А когда там взрыв?еще капля- срыв,
Но он жив и уже безутешен?
Это часть его,но он рад убить
Без сил уже.
-Режем?
-Режем.

И теперь там огромный амбарный замок?
И ключ уже отдан прохожему?
Жить и Любить абрикосовый сок?
На меня это мало похоже..


Рецензии